![]() | #112.08.2011 11:33:56 |
![]() Регистрация: 15.04.2011 Skype: m1nus.pro | ๖BoBk0o|Music^^♥: Здравствуйте kolakot: доброго вечера ๖BoBk0o|Music^^♥: Как вам пришла идея создать Онлайн торг? Вам помогал кто либо в этом? kolakot: Идея пришла, когда я играл в онлайн игру Сфера. В ней я получил звание легендарного торговца Сферы, у меня скопилось достаточное количество лишних ценностей и я понял, что в России никто не занимается подобным. Так появился ОТ. ๖BoBk0o|Music^^♥: Вы помогли многим людям сделав это). Много сил уходит на это?. Ведь разделов много и клиентов тоже. kolakot: Да, очень много, но не жалею его. Ведь все направлено на благое дело=) За все время торговли клиентская база уже более 250 000 игроков. Сейчас работаю над улучшением сайта, хочу добавить ему автоматизации=) ๖BoBk0o|Music^^♥: Это хорошо). Много людей хотят стать официальными гарантами. Что вы можете посоветовать им? kolakot: 1) быть более открытыми к людям 2) дать о себе максимум информации(телефон, адрес итд) 3) прилежно торговать и набирать репутацию 4) помнить, что клиент всегда прав 5) всеми силами защищать интересы клиента 6) быть честным ко всем и к себе. Помнить, мошенничество преследуется по статье УК и мы оказываем полное содействие в борьбе с мошенниками ๖BoBk0o|Music^^♥: Интересно). Вот взяв 2008 2009 2010 2011 года. Процент обмана (мошенничества) увеличился или уменьшился? И помогает ли по вашему мнению Уголовный Кодекс в этом? kolakot: преследовать массово стали только в этом году. После процесса над мошенником в игре Р2 онлайн (кинул на 64 000 рублей), который получил срок - количество мошенников снизилось в несколько раз. В дальнейшем введем новые санкции против мошенников, которые еще снизят количество кидал. ๖BoBk0o|Music^^♥: Это радует). Можете в крации рассказать о себе) Ходят слухи что вы занимаетесь своим бизнесом. Постройкой домов? kolakot: Начал свою деятельность с торговли в онлайн играх, в дальнейшем развивался в разных направлениях, сейчас занимаюсь строительством деревянных домов из клееного бруса (производство в Сыктывкаре), открыл рекламное агенство (за 4 года вошло в 30ку крупнейших рекламных агенств по России и СНГ, а так же в 3ку лучших разработчиков сайтов), так же работаю с ЕР по различным проектам. Подробее биографию изложу на сайте своем) ๖BoBk0o|Music^^♥: Были ли проблемы с суппортом именно у вас. Звонили ли вам? kolakot: Мы сталкивались с администрацией разных игр не раз. В большей или меньшей степени. Но проблем не было, все решали в рабочем порядке. Считаю что обе стороны понимают, что без торговли игры многие потеряют и игроков (которые не могут оплачивать игру) и аудиторию (у кого нет времени на нудный фарм). ๖BoBk0o|Music^^♥: Вам предлогали сотруднечеть другие сайты? Или администрация? kolakot: У нас есть несколько сайтов, которые закупают оптом у нас, мы являемся их поставщиками, но действуем анонимно. В дальнейшем хочу развить это направление Отношение с администрациями игр отнес бы к конфиденциальной информации, скажу только - что с администрацией практически всех игр в России общался по различным рабочим вопросам. ๖BoBk0o|Music^^♥: Очень интересно). А если не секрет можете поведать нашим читателям свой средний заработок на От в месяц? kolakot: Мой заработок формируется из нескольких направлений, его отношу к конфиденциальной информацией. От себя отмечу, что на торговле в играх зарабатывать можно. Начинающий гарант, проводя 1 сделку в час, 10 сделок в день может за месяц заработать 10%, но не менее 300р со сделки, как правило не менее 3000р в день. По этому приглашаю всех присоедениться в ряды проверенных торговцев в онлайн игры, покупать\продавать персонажей, деньги, вещи, учиться зарабатывать и строить свою жизнь. ๖BoBk0o|Music^^♥: Вот я не один такой наверно. Вот лично меня стать гарантом отталкивает тот факт что нужно выкладывать все данные. А вдруг они попадут в нехорошие руки, что тогда? kolakot: копия паспорта хранится у меня Остальные данные не могут нанести вам вред, они мало чем отличаются от заполнения странички вконакте. ๖BoBk0o|Music^^♥: Ну прям груз с души. Тогда по этой теме сразу вопрос) Вы есть Вконтакте? Есть ли группа вконтакте ОТ. Это ведь очень удобно как готовый шаблон к сайту. Осталось только оформить. kolakot: Да, у нас есть группа вконтакте ОТ) http://vkontakte.ru/onlinetorgru ๖BoBk0o|Music^^♥: Вау) Ну и последний вопрос) Нашли себе новых друзей на ОТ? Подчеркну, именно друзей) kolakot: Да, нашел и новых друзей и партнеров. Хочу сказать спасибо всем пользователям ОТ за наше знакомство=) ๖BoBk0o|Music^^♥: Думаю они тоже рады, спасибо за уделённое мне время) kolakot: Всегда пожалуйста=) Хорошей торговли=) |
Интервью с kolakot
![]() ![]() | #412.08.2011 12:26:18 |
![]() Администратор форума Регистрация: 15.07.2009 Skype: sergey-1kkk
| Единственное, что удивило, так это: Начинающий гарант, проводя 1 сделку в час, 10 сделок в день может за месяц заработать 10%, но не менее 300р со сделки, как правило не менее 3000р в день. |
![]() | #512.08.2011 12:33:31 |
![]() Регистрация: 11.08.2011
| Да тоже удивило, не плохая прибыль) |
![]() | #612.08.2011 12:39:17 |
Регистрация: 04.08.2011 | 90к\мес...чотко конечно, но это практически нереально) |
![]() ![]() | #712.08.2011 12:43:13 |
![]() Администратор форума Регистрация: 15.07.2009 Skype: sergey-1kkk
| Для начинающего гаранта 1 сделка в день и то хорошо ) И сделки у них никак не 300р будут стоить ) |
![]() | #1012.08.2011 12:59:59 |
| Кристал вот ты сколько в день снимаешь? |
![]() | #1212.08.2011 13:42:48 |
![]() Регистрация: 18.08.2008 Skype: tkss13 | хорошее интервью ток шрифт и цвет на стандартный смените, глаза режет |
![]() | #1312.08.2011 15:47:46 |
![]() Регистрация: 15.04.2011 Skype: m1nus.pro | Я думал так лучше будет) А цвета какие брать? |
![]() | #1412.08.2011 15:56:24 |
| Шрифт обычный. Цвета светлые не сильно яркие. Голубой например и еще какой нибудь. |
![]() | #1512.08.2011 17:07:28 |
![]() Регистрация: 10.05.2011 | Цветом лучше ник выделять. При чем не очень ярким. Шрифты не использовать. В данном случае не очень читабельно получилось, ибо шрифт и цвет очень уж глаза режут. А в целом, хорошее интервью. ![]() P.S. Группу вконтакте почистить бы. |
![]() | #1818.08.2011 23:20:41 |
Регистрация: 18.08.2011 | Понравилось. Только вот один мой тебе совет : Когда берешь интервью и выкладываешь его на обозрение, то постарайся делать это без " ) ", в конце предложения лучше поставить точку, дабы выглядело, как настоящее интервью, а тот немного некрасиво. ![]() |
![]() | #1913.11.2011 20:47:52 |
![]() Забанен, возможно мошенник Регистрация: 06.07.2009
| в чем то я с тобой согласен. |
![]() | #2005.08.2017 22:49:14 |
Форум Рутор ( черный рынок ) запустил свои моментальные магазины! Приглашаем вас принять участие в нашем проекте. *Самые лояльные условия для продавцов и пользователей. Статус продавца стоит всего 5000 рублей! *Автогарант на все сделки. *Комиссия за сделку всего 2%! Ниже некуда. *Стабильность проектов. Забудьте о проблемах с доступом. Все сайты работают 24/7. *Профессиональная команда сайта. В любой момент модераторы готовы помочь вам и ответить на все ваши вопросы. *Большая аудитория сайтов. Уже более 50000 пользователей. *Никаких ограничений на торговлю. Торгуй без статуса - абсолютно бесплатно. Адреса сайтов форума. h t t p : / / r u t o r z z m f f l z l l k 5. o n i o n - доступ только через Tor. Зеркала. h t t p s : / / r u t o r . o n e h t t p s : / / r u t o r. w t f h t t p s : / / r u t o r . m a r k e t h t t p s : / / r u t o r . f u n h t t p s : / / r u t o r . l o v e (убери пробелы) Адреса сайтов автоматической торговой площадки в Tor. h t t p : / / b l a c k m a r t i h c 5 d e 5 . o n i o n h t t p : / / b l a c k m a r t d j 3 g z l h . o n i o n h t t p : / / b l a c k m a r t h w 3 v p 7 a . o n i o n h t t p : / / b l a c k m a r t q j h p n z h . o n i o n h t t p : / / b l a c k m a r t z 6 f x l q z . o n i o n (убери пробелы) Зеркала. h t t p s : / / b m . w t f h t t p s : / / b l a c k m a r t. b i z h t t p s : / /b l a c k m a r t . w t f h t t p s : / / b l a ck m a r k e t. w t f h t t ps : / / b l a c k m a r k e t . b e s t (убери пробелы) У нас очень положительная администрация, и очень активный кодер, и вы будете очень приятно удивлены, как часто, будет обновляться функционал наших моменталок! А так же дизайн ветки на форуме для дилеров абсолютно бесплатно от LEGAL DESIGN при поддержке RuTor. Специальное предложение для дилеров RAMP. При условии подтверждения вашей личности (магазина), вы можете абсолютно бесплатно получить аккаунт продавца на форуме и в автоматической торговой площадке BlackMart. ( Mad WeekEnd (20btc депо), John Bp (7к$ депо) , Kiedis(10к$ депо) ,Pirania (5k$депо) , Slon (50к$ депо), ELITE, Siskishop и многие другие проверенные дилеры уже тут и смирились с кидком рампы!) Интересно? Пишите в ЛС администратору или модераторам форума! |