dstatic | #102.07.2015 16:24:48 |
Руны: 10 9 9 / 9 9 9 Ступень покровительства: 5 Экипировка: прошлый сезон рыж, фиол этого сезона Величие: имеется Перерождения: некр (53), мист (65), вар (61), маг (65), мелкие пал и лук. Веха за камни по квесту "Путь класса": есть • Вех (Стр. дневника Данаса) - три • Статов (Трактат) - белый, зеленый, синий, фиолетовый • Умений (Свитки Таинств) - три Рыж эмблема Колдуна Фиол серьга Свитки Палача: три Свитки Конклава: три Слеза: фиол Маунты: Молния, молох и прочие с карт и лавки Свитки покровительства – из новых нету духа/воли Свитки маунта – фул без новых для брони Сумка фиол КЖВ,КМВ - есть Куча редких костов и прочей ерунды. Есть приглашенный - приток купонов стабильный • вех (тайны мира) – кроме последних • способностей (тайны мира) – все • веха классовая – есть ГД – пройдено МГ – пройдено ПТ – пройдено ЗТ - кроме ласта Драконий облик – открыт Персонаж хочу обменять на равного или лучше по плюшкам (с моей доплатой), обязательно с нормальным маунтом, одетость, кол-во выродков - не важно. Только на сервере Ожившие Легенды и только за Империю! Skype: tabitha_cat Первый ли вы владелец: Да Сделка ТОЛЬКО гаранта. Готова на полную проверку. Дополнено 03.07.2015 15:49: P.S. Я НЕ продаю персонажа, интересует ТОЛЬКО обмен на равного! Большая просьба - не беспокоить вопросами в скайп о стоимости. |