![]() | #113.12.2014 15:54:43 |
Всем привет, хочу предоставить свои услуги по прокачке аккаунтов и фарма опыта/серебра в игре Ниже приведу примеры своих услуг и расценки на них: 1) Стоимость одного боя на статистику - 12 рублей. При поднятии статистики: -Танк должен быть в топовой комплектации. -Должно быть серебро на аккаунте. -Наличие перков у экипажа. -Наличие оборудования. 2) Стоимость одного боя во взводе - 15 рублей. ( Примечание: во время игры во взводе, я буду играть либо на вашем аккаунте, либо не левом ) 3) Фарм серебра: 1 миллион - 160 рублей. ( Фармлю на прем. танке 8 уровня ) 4) Стоимость 100.000 опыта - 1000 рублей. 5) Прокачать экипаж: Первый перк - 600 рублей, каждый следующий в два раза больше. 6) Отметки на стволах орудия: Первая отметка - 600 рублей, каждая следующая отметка в два раза больше. 7) Взять медаль- 250 рублей. На заказ свыше 1500 рублей - скидка 15%. ( Исключение перки и отметки на стволах ) | Небольшой прайс-лист, чтобы не было вопросов: | 1. Статистику стараюсь держать фиолетовую, акцент делаю на WN8. Минимальный %побед за сессию при заказе боёв, именно боёв, а не фарма - 57%, минимум 2800WN8. 2. Играю только в рандоме, никаких рот, никаких командных боёв. ( Исключение - фарм ) 3. Ник прошу не спрашивать - это личная информация. 4. Это мой первый аккаунт - не твинк, играю с 2011 года. 5. Первые 5 боёв играю бесплатно, для проверки. 6. Принимаю к оплате 7. Заказы буду стараться делать по очереди, чтобы не было простоев. 8. Фарм кредитов и опыта, можно заказывать частями так же как и простые бои на статистику. ( Отметки и перки сразу полную сумму ) 9. Даю бесплатные консультации и советы. ( Если хотите ) Связь со мной: Skype: ded_xasan_wot Можно так же в ЛС на сайте. |