![]() | #111.06.2014 12:19:16 |
Регистрация: 11.06.2014 | Всем привет, продаю GOLD (золото) для великолепной игры World of Tanks. Все подробности - ниже Цены: Минимальное пополнение - 7500. > 7500 gold - 400 RUB > 15000 gold - 600 RUB > 30000 gold - 1000 RUB > 60000 gold - 1300 RUB > 90000 gold - 1600 RUB Скидки и акции: При общей покупке у меня на сумму более 600р - скидка 5% на дальнейшие покупки При общей покупке у меня на сумму более 1000р - скидка 10% на дальнейшие покупки Приведи 3 покупателей и получи абсолютно бесплатно 7500 GOLD'a (подробности в ICQ\Skype) Как купить GOLD? Пишем мне в ICQ\Skype, уточняем необходимое количество GOLD'a, оплачиваем, пишем ваш аккаунт (Нужен только email) и после пополнения наслаждаемся купленным GOLD'ом Контакты: SKYPE: drweb-pro Оплатить GOLD можно через: > ЯндексДеньги (Имею идентифицированный счет) > WebMoney WMR\WMZ\WME\WMU (Имею Персональный Аттестат Стаж более 2 года) > Карты предоплаты ЯндексДеньги\WebMoney (продаются в любом киоске) > Liberty Reserve > Qiwi/мобильный кошелёк (qiwi.ru) > Оплата наличными через платёжные терминалы Киви, Элекснет, и др. Огромная просьба в теме не флудить! Тема предназначена только для отзывов. Если есть вопросы, задавайте их в Skype. ----------------------------------------------------- Внимание! Первым 3 пользователям с данного ресурса - скидка 40% на первую покупку. Для этого пишем мне в \Skype и уточняем, что вы с drweb-pro. Так же, хочу сразу прояснить несколько моментов, чтобы не осталось сомнений в моей честности, до тех пор пока тут не появяться первые отзывы от первых довольных клиентов Я готов пройти проверку перед администратором\модератор |
[Продажа] Золото для World of Tanks
![]() | #211.06.2014 12:19:19 |
![]() Регистрация: 20.03.2008
| Будьте внимательны и осторожны. Остерегайтесь кидал! Пользуйтесь УСЛУГОЙ ГАРАНТА в лице администрации портала - Колакота, чтобы избежать рисков! Имейте в виду, у Колакота нет "помощников". Все сделки проводятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в чате с оператором. Подробнее об услуге и ценах читайте здесь. Если Вы получаете почту, личные сообщения, сообщения в Icq якобы от членов команды online-torg.ru с предложением выступить гарантом - помните ГАРАНТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЧАТ. _______________ Памятка торговцу: Поиск кидал | Схемы кидалова | Защита от кидалова _____________________ Путеводитель по форуму: Разговоры об MMORPG | Свободное общение |