Imago | #110.07.2009 19:52:46 |
Регистрация: 02.07.2009 | Эвент KOLAKOT Warhammer online ru Я долго присматривался к вселенной WHO. Российский сервер Ranald оказался для меня ключевым и максимально интересным. Поэтому я решил создать гильдию Колакот. Что же такое KOLAKOT? Погуглим инет и получим - («гарантия, качество, надежность — kolakot»). Надеюсь, гильдия Колакот станет прекрасным местом для игры в такую замечательную игру как WHO и для молодых игроков и для топовых… А теперь посмотрим как в WHO людей приглашают в новые гильдии : на первых тирах стоят пару вербовщиков и ничего не говоря приглашают непонятно куда и непонятно кого. Поэтому что бы отличатся от всех я и разработал этот эвент: 11 и 12 июля зайдя в игру и сделав себе фамилию КОЛАКОТ бы получите от лидера гильдии 30 золотых монет, после того как пришлете скрин или будете отскринены мною. 12 июля в 20.00 на общем сборе а T1, все члены гильдии Колакот, или носящие фамилию Колакот получат по 20 золотых монет на развитие своего персонажа. 11 и 12 июля ответив на 5 вопросов лидеру Гильдии вы получите 5-10-15-20-50 золотых соответственно 11 и 12 июля за каждого принятого в гильдию Колакот вы получите бонус 10 золотых. 11 и 12 июля за каждого человека которого вы сагитируете принять гильдейскую фамилию вы получите 15 золотых. Для чего я отдаю вам все свои деньги? А для того что бы игроки которые начинают играть или давно играют необращали внимание на материальные трудности а работали на благо гильдии и ради своего фана… А почему именно эвент спросите Вы?все потому что в WHO сильно нехвататет эвентов,обещаю гильдия Колакот будет часто проводить эвенты на сервере С уважением КОЛАКОТ Немного о гильдии: Название - Колакот Сервер - Core. Фракция - НЕпорядок. Состав – нам нужны все Направленность - PvE и RvR, Альянсы – мы готовы к общению я помогаю в этом эвенте: уже есть первые скрины вот они герои-первооткрыватели гильдии Колакот в мире WHO а вот и сам Колакот и первые участники гильдии : кстати зарегится в гильдии можно у Колакота, Наблюдателя, Паланика и далее по скрину который тут есть |
Форум Online-Torg → online-torg.club → Архив → МультиГильдия - "Колакот" → Warhammer Online → Прием в Гильдию
Гильдия "Колакот"
Imago | #210.07.2009 20:07:25 |
Регистрация: 02.07.2009 | А вот и свежие скрины из игры: Гильдия растет постоянно,количество игроков увеличивается,наши игроки уже открыли для себя Земли мертвых,уже скоро мы сможем дойти до Альдорфа |
Imago | #310.07.2009 20:38:12 |
Регистрация: 02.07.2009 | а вот у Гильдии появился и свой форум, о чем было сразу написано в гильдейской рекламной вкладке |
Imago | #411.07.2009 22:47:57 |
Регистрация: 02.07.2009 | А вот и первый человек поучавствовавший в викторине гильдейского эвента "Колакот" Этот смельчак получил 115 золотых монет !!!! Поздравляем Эланай |